Il nostro Menu
Agriturismo Barco Menti
Agriturismo Barco Menti
Per i nostri piatti utilizziamo prevalentemente i prodotti di nostra produzione.
Desideriamo che i nostri clienti assaporino le nostre pietanze fatte con ingredienti genuini e secondo le ricette della nostra tradizione, accompagnate da un pizzico di creatività!
Negli antipiasti non possono mancare i nostri salumi (come il salame, la sopressa, la bocconata, la pancetta, …) e le verdurine in agrodolce.
Nei primi piatti proponiamo pasta fresca all’uovo fatta in casa con vari sughi, crespelle, pasticci, risotti, gnocchi di patate, … Primo piatto tipico del nostro agriturismo sono i Bigoli alla Soranella: pasta fresca fatta in casa con ragù bianco di carne d
i Sorana.
Nei secondi piatti spicca la nostra carne di sorana, che proponiamo in diversi modi: arrosti, bocconcini di sorana con crema di mais, scamone alla griglia, tagliata, costatina, filetto, ossobuco, …
Ed infine le nostre dolcezze, dolci fatti in casa da Mamma Graziella con l’aiuto dei figli Michela e Stefano.
Siamo disponibili per preventivi con menù personalizzati per battesimi, comunioni, cresime, matrimoni, feste di laurea, anniversari, la domenica pomeriggio dopo le ore 16 o previo appuntamento telefonico anche in settimana.
Salumi di nostra produzione (sopressa, salame, bocconata, pancetta, …) con crema di mais, formaggio e funghi.
Verdurine in agrodolce (peperoni, zucchine, cipolline, cavolfiori, fagiolini, carote, finocchio, sedano …)
Fagottini di pasta sfoglia ripieni con verdure di stagione.
Pasta all’uovo fatta in casa:
Bigoli alla soranella (con ragù bianco di carne di sorana),
Bigoli all’anitra,
Fettuccine con funghi e crema di zucca,
Fettuccine con il sugo di faraona,
Pasticcio di carne,
Pasticcio / crespella con il broccolo fiolaro
Crespella ricotta e spinaci,
Crespelle con funghi e formaggio Asiago,
Crespella con radicchio e salsiccia,
Risotti con riso di Grumolo delle Abbadesse con radicchio e salsiccia, con funghi e zucca, con il broccolo fiolaro, primavera, agli asparagi, alla soranella.
Bocconcini di sorana con crema di mais, (spezzatino di sorana con crema di mais)
Arrosto di sorana aromatizzato con salvia e rosmarino,
Arrosto di sorana ripieno,
Ossobuco di sorana con crema di mais,
Tagliata di sorana alla griglia,
Costatina di sorana alla griglia,
Grigliata mista di carne,
Carrè di maiale arrosto
Faraona di corte al forno aromatizzata al rosmarino,
Pollo di corte al forno aromatizzato al rosmarino,
Cotechino cotto al vapore con cren.
Meringata con gocce di cioccolato,
Crostata di ricotta,
Dolce di ricotta e cioccolato
Tiramisù, Tiramisù con gli amaretti,
Dolce di mele, Strudel,
Pinza o macafame,
Millefoglie con gocce di cioccolato,
Crostata di frutta,
Dolce soffice al limone,
Semifreddo all’amaretto, al caffè
Dolce soffice al cacao.