Pranzo Santa Pasqua

Domenica 12 Aprile 2020 – ore 12.00

Antipasto di Primavera

Salame di nostra produzione, prosciutto Crudo, Crostino con crema di Ricotta e Miele Millefiori Az. Agricola Biologica Bassetto e

verdurine in agrodolce

Primi Piatti”

Bis: Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse agli Asparagi

e

Crespella con farina di Grano Tenero Senatore Cappelli

alla Soranella (con ragù di Sorana di nostra produzione)

* * *

Sorbetto al Limone

* * *

Secondi piatti”

Rollè di Agnello aromatizzato ai Bruscandoli

con polenta e

Tagliata di Sorana alla griglia

contorni: verdure di stagione crude (insalata novella) e

cotte (erbette di campo e patate al forno)

Dolce pasquale e Vino spumante

Vino, acqua e caffè

Per info e prenotazioni tel. 0444 950038